misc@Y - 日々の徒然

気がつけば50台前半のビジネスマン。今は横浜を拠点に、ラン、自転車、その他細く長く楽しんでいます。パリ在住期間の徒然も楽しい記憶。

コラム二スト デビュー

といっても、自分ではありません。
4yuuu_toplogo.png
奥さんが、仕事をしている薬膳料理教室の発行するコラムに定期的に記事を投稿することになり、その初コラムがこちらのキュレーションに掲載されたので、ブログで宣伝せよとのことでこちらにリンク。
今回は葛根湯について。

最近は料理教室のアシスタントより、在宅でテキスト作成したり、コラム書いたりの仕事が多くなったらしい。
そういう作家仕事は自分がやりたい・・・羨ましい。
スポンサーサイト
  1. 2016/04/26(火) 22:22:25|
  2. その他の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<自転車:久々多摩サイ | ホーム | ランニング:雨後の筍>>

コメント

No title

すごい!
プロの書き物という感じ!
奥様はどこまでパワーアップしていくのでしょう(笑)
  1. 2016/04/29(金) 23:47:53 |
  2. URL |
  3. 才 梅太郎 #-
  4. [ 編集]

>梅太郎さん

お蔭でしっかり食事管理されてます。梅太郎さんだったら耐えられないかも 笑
  1. 2016/04/30(土) 18:28:43 |
  2. URL |
  3. Yoshi #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://miscyoshi.blog87.fc2.com/tb.php/1162-c3e46eae
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

My Profile

Yoshi

Author:Yoshi
気がつけば50台前半のビジネスマン。
今は横浜を拠点に、ラン、自転車、その他細く長く楽しんでいます。パリ在住期間の徒然も楽しい記憶。

Counter


無料カウンター

Links

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索

JogNote

Recent Commnets

Recent Entries

Category

Monthly Archives

Click here for Bicycle Blog

FC2ブログランキングに参加しています。

にほんブログ村 自転車ブログへ